首页 | 机构设置 | 政策法规 | 师资队伍 | 办事流程 | 下载专区 | 网站导航 
青年骨干
 名师园地 
 教授风采 
 青年骨干 
热点文章
叶建雄
 

叶建雄,男,1969年4月生,汉族,中共党员,江西乐平人,博士研究生,教授,硕士生导师。现为南昌工程学院机械与电气工程学院测控技术研究所所长、机械电子工程教研室主任,中国机械工程学会高级会员,江西省高校中青年骨干教师。

主要从事焊接自动化和测控技术应用领域的工作,进行水下电弧焊的信号处理及焊缝跟踪,实现了基于广域网的闸泵控制系统,其技术水平鉴定为国内领先。在国内外期刊及学术会议上发表论文60余篇,其中排名第一的论文36篇,排名第二的论文为20篇。在排名前二的所有论文中,EI检索20余篇,其中其中CSCD及以上论文21篇,中文核心以上论文18篇。获专利授权4项,获赣鄱水利科学技术奖1项,近年来主持及参与省级以上科研项目十余项。

关闭窗口
Copyright © 2006-2008南昌工程学院  人事处. Cn All Rights Reserved
地址:中国 南昌高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮政编码:330099