首页 | 机构设置 | 政策法规 | 师资队伍 | 办事流程 | 下载专区 | 网站导航 
  新闻动态
· 学校组织医疗专... 2017/09/26
· 学校举行“庆祝... 2017/09/19
· 学校开展教师节... 2017/09/11
· 我校组织2017年... 2017/09/04
· 我校举行2017年... 2017/09/01
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
   
南昌工程学院关于《江西省女职工劳动保护特别规定》的实施意见
2017-06-28 16:09  

经校长办公会审定,我校关于《江西省女职工劳动保护特别规定》的实施意见如下:

1、特别规定中可操作性明确的条款按相关条款执行。

2、在职女职工经期护理费由“8元/月”提高到“30元/月”。今后根据省人力资源和社会保障部门新的调整标准进行调整。

3、女职工有先兆流产症状,根据医疗机构(三甲医院)证明,需保胎休息的,其休息期间的基本工资(岗位工资+薪级工资,下同)和绩效工资按学校病假待遇;有习惯性流产史的,经医疗机构(三甲医院)证明,其保胎休息期间的基本工资按百分之百计发,绩效工资按学校病假待遇。

4、女职工产假期满申请请假至婴儿满一周岁的,请假类型认定为哺乳事假,请假期间保留基本工资和福利性津贴(如防暑降温费、烤火费、经期护理费等),停发绩效工资和特殊岗位津贴,请假时间不计入政府性奖励核发月数,可参加当年年度考核。

5、本实施意见自2017年7月1日起执行。

 

                                                                        南昌工程学院人事处

                                                                         2017年6月28日

关闭窗口
Copyright © 2006-2008南昌工程学院  人事处. Cn All Rights Reserved
地址:中国 南昌高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮政编码:330099