首页 | 机构设置 | 政策法规 | 师资队伍 | 办事流程 | 下载专区 | 网站导航 | 人才招聘系统 
  新闻动态
· 离退休党支部组... 2020/11/23
· 我校举行2020年... 2020/11/20
· 人事处党支部组... 2020/11/19
· 学校召开2021年... 2020/11/06
· 人事处党支部组... 2020/11/02
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
   
我校举行2020年引进高层次人才科研启动费规划论证会议
2020-11-20 17:25  

11月19日,我校在行政楼336会议室举行2020年引进高层次人才科研启动费规划论证会议,副校长汪胜前、汪荣有出席会议,人事处、教务处、科研处、研究生院负责人以及2019-2020年引进16名博士参加会议。

汪胜前强调了科研启动费规划论证的重要性,并向参加论证的博士教师提出了三点要求:一是要凝练学科方向,融入团队;二是要注重规划,提升发展潜力;三是要加强管理,规范项目支出。

汪荣有指出,引进人员要正确树立科研经费意识,经费使用务必严格按照经费管理规定及财务制度进行,坚决杜绝经费使用的随意性。

会上,与会专家就引进人员科研启动费项目基础、项目目标、项目设想、项目进展、经费预算等进行了详细指导,参加论证人员进行了相互观摩和学习。(文/图,刘兵)

关闭窗口
Copyright © 2006-2008南昌工程学院  人事处. Cn All Rights Reserved
地址:中国 南昌高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮政编码:330099