首页 | 机构设置 | 政策法规 | 师资队伍 | 办事流程 | 下载专区 | 网站导航 | 人才招聘系统 
  新闻动态
· 人事处党支部组... 2020/11/19
· 学校召开2021年... 2020/11/06
· 人事处党支部组... 2020/11/02
· 我校组织2020年... 2020/11/02
· 学校举办离退休... 2020/10/29
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
   
学校召开2021年人才引进工作布置会
2020-11-06 17:05  

11月6日上午,学校在行政楼336会议室召开2021年人才引进工作布置会,校长金志农出席会议并讲话,副校长汪胜前主持会议,有人才引进计划的学院党委书记、院长、人事人才工作联络员以及相关职能部门负责人参加会议。

金志农在讲话中指出,各单位要充分认识人才引进工作的重要性,学校近年来取得的诸多成绩得益于学校“双百计划”、“300博士工程”等一系列人才队伍建设举措,没有一支高水平的人才队伍做支撑,就不能保证学校各项事业发展。他强调,目前来看引才形势不容乐观,引进数量有所放缓,需要引起足够重视。他就下一步引才工作提出了四点要求:一要统一认识,鼓足干劲,再实施“300博士工程”,大力引进高层次人才;二要有大局意识,注重学科融合,不能局限于本单位当前利益、短期利益;三要注重引才质量,要求德才兼备、以德为主;四要开展人才工作专项述职考核,考核结果纳入干部年度考核。

汪胜前在主持会议时强调,人才引进工作是学校人才队伍建设的一项重要举措,从目前人才引进进展情况看,人才引进工作压力大、任务重,各单位务必高度重视,千方百计,加大人才引进工作力度。

会上,人事处负责人通报了今年人才引进等相关情况,就下一步引进工作做了具体布置。各学院负责人汇报了引进工作进展情况、存在的问题和下一步打算。(文/图,刘兵)

关闭窗口
Copyright © 2006-2008南昌工程学院  人事处. Cn All Rights Reserved
地址:中国 南昌高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮政编码:330099