首页 | 机构设置 | 政策法规 | 师资队伍 | 办事流程 | 下载专区 | 网站导航 | 人才招聘系统 
  新闻动态
· 金志农校长参加... 2020/07/02
· 学校开展 “七一... 2020/06/29
· 学校召开第三轮... 2020/06/29
· 离退休工作处组... 2020/06/05
· 人事处集中学习... 2020/06/01
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
   
学校开展 “七一”走访慰问老党员活动
2020-06-29 23:07  

为纪念中国共产党成立99周年,贯彻落实习近平总书记要求的从政治上尊重、思想上关心、生活上照顾老同志的重要指示精神。6月29日,校纪委书记殷安全,副校长陆伟锋在人事处(离退休工作处)负责人及离退休支部委员陪同下分别走访慰问了部分离退休老党员,为他们带去了党组织的关心和温暖。

在走访过程中,校领导们关切询问老同志们疫情期间的身体状况和家庭生活情况,感谢他们一直以来对学校工作的关心和支持,并征求老同志们对学校和离退休工作的意见和建议,嘱咐他们要保重身体,幸福生活。

多年来,学校通过开展“七一”走访慰问老党员活动,把党的温暖和关怀送到老同志心坎上,让老同志有更多的幸福感获得感。(文、图/张旷怡)

 

 

关闭窗口
Copyright © 2006-2008南昌工程学院  人事处. Cn All Rights Reserved
地址:中国 南昌高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮政编码:330099