首页 | 机构设置 | 政策法规 | 师资队伍 | 办事流程 | 下载专区 | 网站导航 | 人才招聘系统 
  新闻动态
· 学校开展 “七一... 2020/06/29
· 学校召开第三轮... 2020/06/29
· 离退休工作处组... 2020/06/05
· 人事处集中学习... 2020/06/01
· 人事处集中学习2... 2020/06/01
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
   
学校召开第三轮事业单位工作人员聘用合同签订工作布置会
2020-06-29 19:21  

 

6月29日上午,学校第三轮事业单位岗位设置与聘用工作领导小组办公室组织全校召开第三轮事业单位工作人员聘用合同签订工作布置会。学校党委委员、副校长陆伟锋出席会议并讲话,校属各单位负责人及联络员参加会议。  

陆伟锋在讲话中指出,组织全校教职工签订《聘用合同书》意味着学校第三轮岗位设置与聘用工作改革即将全面完成。《聘用合同书》的形成经过调研学习,学校法律顾问审核和省劳动人事争议仲裁院指导等程序,充分体现了事业单位人员聘用制度改革精神,有利于进一步推进学校治理体系和治理能力现代化。他强调,签订《聘用合同书》是学校依法管理的重要工作,各单位负责人及联络员要高度重视、全面准确、按时完成聘用合同的签订工作。  

人事处副处长鲁三芽对《聘用合同书》的签订对象、期限、岗位类别选择、绩效工资发放的选择等具体工作做了说明。(文 龙倩/图 刘兵)  

   

关闭窗口
Copyright © 2006-2008南昌工程学院  人事处. Cn All Rights Reserved
地址:中国 南昌高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮政编码:330099