首页 | 机构设置 | 政策法规 | 师资队伍 | 办事流程 | 下载专区 | 网站导航 | 人才招聘系统 
  新闻动态
· 我校举行离退休... 2020/01/10
· 人事处党支部召... 2020/01/07
· 人事处党支部开... 2019/12/24
· 人事处党支部赴... 2019/12/16
· 人事处开展冬季... 2019/12/16
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
   
我校举行离退休老同志新春团拜会
2020-01-10 14:03  

18日上午,我校在彭桥校区综合楼举行2020年离退休老同志新春团拜会。校领导徐兰宾、金志农、吴泽俊、汪胜前、李明、樊后保、汪荣有、胡敏、殷安全、周敏丹出席团拜会。会议由副校长汪胜前主持,相关职能部门负责人以及离退休老同志参加会议。

校党委书记徐兰宾发表新年致辞。他代表学校党委、行政和全校师生向离退休老同志致以新春美好的祝福和最诚挚的问候。他说,一年来,学校深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,学校各项事业都取得了稳步发展。他强调,全校各相关部门和单位要用心用情做好新形势下的离退休工作,大力弘扬尊老敬老的传统美德,认真落实好老同志的各项政治、生活待遇,思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,为他们办实事、做好事、解难事。及时了解老同志的所思所想、所需所盼,让老同志安享幸福晚年。

校长金志农介绍了学校2019年工作。他从办学水平、教育教学、科学研究与社会服务等方面的工作进展和成效向老同志作了通报,希望老同志们一如既往地关心支持学校工作,为学校的科学发展作出新的更大贡献。

离退休党支部书记温秋根代表老同志作了发言,并对学校的改革发展成就表示欣慰,对学校党委、行政的关心表示感谢,祝愿学校的各项事业取得更大成就。团拜会上,老同志们互致问候、畅叙情谊,气氛温馨、祥和,一阵阵欢声笑语,增添了节日的喜庆气氛。 (/张旷怡 图/李浪)

        徐

徐兰宾书记新年致辞

       

金志农校长通报学校情况

 

        汪

汪胜前副校长主持会议

 

       

离退休支部书记温秋根代表老同志发言

       

团拜会合影

关闭窗口
Copyright © 2006-2008南昌工程学院  人事处. Cn All Rights Reserved
地址:中国 南昌高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮政编码:330099