首页 | 机构设置 | 政策法规 | 师资队伍 | 办事流程 | 下载专区 | 网站导航 | 人才招聘系统 
  新闻动态
· 人事处党支部开... 2019/05/30
· 学校召开第三轮... 2019/05/21
· 人事处(党委教... 2019/05/14
· 离退休工作处开... 2019/05/10
· 学校组织离退休... 2019/05/10
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
   
学校召开第三轮事业单位岗位设置与聘用暨校内人事分配制度改革文件意见征集工作布置会
2019-05-21 11:54  

5月20日下午,学校在行政楼第二会议室召开第三轮事业单位岗位设置与聘用暨校内人事分配制度改革文件新一轮意见征集工作布置会,校党委副书记吴泽俊、副校长汪胜前出席会议并讲话,各单位主要负责人、各学院(教学部)党政负责人、教代会各代表团团长等共计50余人参加了会议。

吴泽俊在讲话中指出,此次改革既是贯彻上级有关文件要求,又是学校深化改革、实现内涵发展的必然要求,对学校事业发展影响深远。他强调了三点意见:一是深化认识,充分认识到改革势在必行。二是加强宣传引导,统一思想。三是认真摸底,广泛征集意见。

汪胜前强调,此次人事分配制度改革以强化考核为核心,集中表现在管理工作体现责任、科研和学科工作体现贡献、教学工作体现质量,必将进一步激发全体教职工的积极性,推动学校事业更好地发展。各单位要高度重视、广泛宣传和引导。

会上,人事处、教务处、科研处负责人就改革文件修改情况作了说明。

 

【新闻背景】学校党委、行政高度重视此次改革工作,校党委书记徐兰宾、校长金志农多次审阅改革文件并提出明确要求。校党委会多次召开专题会议研究改革事项、讨论改革文件,明确改革要坚持问题导向,分类设岗,竞聘上岗、岗位考核,完善人才分类评价,体现业绩、贡献,发挥全体教职工的积极性和主动性。各二级单位高度重视,广泛宣传、动员。广大教职工充分参与,积极建言献策。

 

关闭窗口
Copyright © 2006-2008南昌工程学院  人事处. Cn All Rights Reserved
地址:中国 南昌高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮政编码:330099