首页 | 机构设置 | 政策法规 | 师资队伍 | 办事流程 | 下载专区 | 网站导航 | 人才招聘系统 
  新闻动态
· 人事处党支部举... 2018/10/23
· 校领导重阳节看... 2018/10/18
· 人事处(党委教... 2018/09/28
· 离退休党支部组... 2018/09/28
· 我校举行2018年... 2018/09/26
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
   
校领导重阳节看望离退休老同志
2018-10-18 14:50  

“尊老、敬老、爱老”是中华民族传统美德,每年的重阳节是我国的“敬老节”。10月17日正值重阳节,当天上午,学校党委书记徐兰宾代表学校党委和行政专程来到彭桥校区向老同志们致以节日的问候和关心。他表示,老同志们为学校的建设奉献了宝贵的青春和热血!感谢大家多年来对学校工作的支持和帮助,学校发展六十年取得的成绩凝聚了大家的功劳,值此重阳佳节之际,祝福老同志们健康长寿、幸福安康!

为庆祝节日,离退休工作处当天组织70多名离退休老同志前往高安巴夫洛生态谷,参观我省美丽乡村与重点项目建设情况。老同志们兴致勃勃地先后参观了智慧农业展示区、农耕文化体验区、生态牧场游憩区,听取了生态谷中心负责人对整个生态谷的介绍,老同志们对江西省绿色崛起战略和现代农业体系的发展给予了高度的评价与肯定。

此次活动的开展给老同志们送上了组织的关心和温暖,同时也为老同志之间相互交流感情搭建了一个平台,让大家充分感受到敬老爱老的节日气氛,增强了老同志们继续为学校事业发展贡献力量的热情。(文、图/离退休工作处)

 

关闭窗口
Copyright © 2006-2008南昌工程学院  人事处. Cn All Rights Reserved
地址:中国 南昌高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮政编码:330099