首页 | 机构设置 | 政策法规 | 师资队伍 | 办事流程 | 下载专区 | 网站导航 | 人才招聘系统 
  新闻动态
· 人事处(离退休... 2018/07/17
· 我校2018年暑期... 2018/07/05
· 人事处(离退休... 2018/07/05
· 人事处(离退休... 2018/07/05
· 人事处(离退休... 2018/07/05
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
   
我校2018年暑期骨干教师教育教学浙江大学高级研修班行前动员会议顺利召开
2018-07-05 14:29  

7月3日下午,由人事处主办的我校2018年暑期骨干教师教育教学浙江大学高级研修班行前动员会议在行政楼五楼会议室举行。副校长吴泽俊出席会议并发表讲话,研修班56名学员教师参加会议。

吴泽俊在讲话中指出,学校高度重视对青年教师的继续教育,注重青年教师教学能力、科学研究能力、社会实践能力、国际交流与合作能力等培养。他对此次研修班学员教师提出了三点要求:一是珍惜学习机会;二是认真学习,勤于思考,积极参与;三是遵守研修纪律,注意人身安全。

会上,此次研修班班长、党支委书记分别做了表态发言。人事处负责人就研修班安排和有关要求进行了说明。

新闻背景】为进一步加强师资队伍建设,提高教师教育教学水平,学校决定于7月8日-7月15日举行我校2018年暑期骨干教师教育教学创新能力高级研修班。此次研修在浙江大学举行,由浙江大学选派教育理论水平高、有丰富教育教学经验的优秀高校教师、教学名师授课。课程包含教育教学理念、教学科研能力、自主发展、现场观摩、组织研讨会等模块。(文/舒春节 图/刘兵)

 

 

关闭窗口
Copyright © 2006-2008南昌工程学院  人事处. Cn All Rights Reserved
地址:中国 南昌高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮政编码:330099