首页 | 机构设置 | 政策法规 | 师资队伍 | 办事流程 | 下载专区 | 网站导航 | 人才招聘系统 
  新闻动态
· 人事处(离退休... 2018/04/28
· 人事处(离退休... 2018/04/28
· 人事处(离退休... 2018/04/28
· 学校组织离退休... 2018/04/20
· 离退休党支部组... 2018/05/18
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
   
人事处(离退休工作处)党支部组织“现场缴纳党费”活动
2018-04-28 15:12  

424日下午,人事处(离退休工作处)党支部在行政楼300会议室组织“现场缴纳党费”的活动,号召支部全体党员履行党员义务,自觉缴纳党费。

吴泽俊校长带头缴纳党费,领取党费证。活动结束后,吴泽俊校长发表活动感言,认为现场缴纳党费这种传统方式很有意义,一是可以更好的加强党员意识教育;二是可以提醒大家“不忘初心,牢记使命”,努力工作,更好地发挥共产党员的先锋模范作用。洪恩强处长在总结发言中指出,人事处(离退休工作处)党支部全体人员要牢记吴泽俊校长提出的要求,兢兢业业工作,不忘共产党人的初心和本色。(图/文 刘静)

 

 

关闭窗口
Copyright © 2006-2008南昌工程学院  人事处. Cn All Rights Reserved
地址:中国 南昌高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮政编码:330099