首页 | 机构设置 | 政策法规 | 师资队伍 | 办事流程 | 下载专区 | 网站导航 
  新闻动态
· 校领导带队赴省... 2017/12/04
· 学校举行离退休... 2017/11/28
· 人事处(离退休... 2017/11/20
· 人事处(离退休... 2017/11/20
· 人事处(离退休... 2017/11/20
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
   
学校举行离退休老同志秋季趣味活动
2017-11-28 09:53  

为进一步推动“两学一做”学习教育常态化,促进以为党和人民的事业增添正能量活动深入开展,11月以来,离退休工作处组织开展“我运动、我健康、我快乐”为主题的系列趣味活动。趣味活动在彭桥校区足球场开场以来,离退休老同志们根据自身特长和身体状况选取了力所能及的活动参加。活动期间,吴泽俊副校长深入到离退休老同志活动现场进行了体验和观摩,并向老同志们送上了学校的关心与问候。

本次活动设置了参与性和趣味性强、动静结合的钓鱼、滚铁环、足球射门等14个项目。大家积极参与,奋勇争先,活动场上高潮迭起,笑声不断。比赛不仅增进了友谊,收获了快乐,同时也展示了我校离退休老同志老有所为、老有所乐的良好状态。(文、图/离退休工作处)

活动现场一

活动现场二

活动现场三

   

活动现场四

关闭窗口
Copyright © 2006-2008南昌工程学院  人事处. Cn All Rights Reserved
地址:中国 南昌高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮政编码:330099