首页 | 机构设置 | 政策法规 | 师资队伍 | 办事流程 | 下载专区 | 网站导航 | 人才招聘系统 
  新闻动态
· 欸乃一声山水绿... 2019/11/07
· 人事处党支部集... 2019/11/07
· 人事处党支部专... 2019/11/07
· 人事处党支部专... 2019/11/07
· 人事处党支部举... 2019/11/05
当前位置: 首页>>政策法规>>职称评聘>>正文
   
江西省人力资源和社会保障厅关于印发《江西省专业技术人员职业资格与职称对应目录》的通知
2019-11-07 17:14  

             赣人社发〔2019〕22号

 

各设区市、省直管试点县(市)人力资源和社会保障局,赣江新区管委会党群工作部,省直及中央驻赣单位:

为贯彻落实人力资源社会保障部、工业和信息化部《关于深化工程技术人才职称制度改革的指导意见》(人社部发〔2019〕16号)和省委办公厅、省政府办公厅《关于深化职称制度改革的实施意见》(赣办发〔2017〕17号)等文件精神,促进职称制度与职业资格制度有效衔接,减少重复评价,降低社会用人成本,扩大职业资格与职称对应范围,我们修订编制了《江西省专业技术人员职业资格与职称对应目录》,现印发给你们,并就有关事项通知如下:

专业技术人员取得《江西省专业技术人员职业资格与职称对应目录》所列职业资格的,可认定其取得相对应系列和层级的职称(有符合相应职务试行条例要求的,应符合相应职务试行条例中的学历资历条件),不需办理认定手续,不需补发职称证书。

用人单位可根据对应关系,按照相关任职条件、聘任程序和岗位空缺情况,聘任其相应的专业技术职务。专业技术人员可据此作为申报高一级职称的条件。

已实行职业资格考试的专业,不再开展相应层级的职称评审、认定工作。

本通知从发文之日起执行,并将根据国家有关政策适时动态调整。江西省人力资源和社会保障厅《关于印发专业技术人员职业资格与专业技术资格(职务)对照目录的通知》(赣人社发〔2012〕93号)同时废止。

 

 

江西省人力资源和社会保障厅

   2019年6月3日

(此件主动公开)

 

 

附件【16、职业资格与职称对应目录(赣人社发〔2019〕22号).doc已下载
关闭窗口
Copyright © 2006-2008南昌工程学院  人事处. Cn All Rights Reserved
地址:中国 南昌高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮政编码:330099