首页 | 机构设置 | 政策法规 | 师资队伍 | 办事流程 | 下载专区 | 网站导航 | 人才招聘系统 
  新闻动态
· 金志农校长参加... 2020/07/02
· 学校开展 “七一... 2020/06/29
· 学校召开第三轮... 2020/06/29
· 离退休工作处组... 2020/06/05
· 人事处集中学习... 2020/06/01
当前位置: 首页>>招聘信息>>正文
   
关于南昌工程学院2020年专职辅导员招聘面试工作安排的通知
2020-07-31 19:02  

现将我校2020年专职辅导员招聘面试工作安排公布如下。

1.面试时间、地点。面试时间为2020年8月4日,资格复审通过人员于2020年8月4日8:30前携带准考证、身份证至南昌工程学院瑶湖校区南教学楼C105教室门口集合,由工作人员统一带到面试考场,8月4日8: 30以后禁止考生入场。面试工作预计8月4日14:00结束,请参加面试考生自备中餐。

2.考生应严格遵守学校面试考场管理规定和属地及学校疫情防控要求。考试期间,考生凭准考证从西次门进出,送考人员与车辆一律不得进入学校,考生抵达下车后,车辆立即驶离,学校不提供车位。

3.请资格复审通过人员于7月31日前回复确认邮件(参加面试考生回复邮件标题为“姓名+准考证号+面试通知已查看+参加面试”,不参加面试考生回复邮件标题为“姓名+准考证号+面试通知已查看+不参加面试”)至人事处招聘邮箱rsc@nit.edu.cn。

附件:南昌工程学院2020年辅导员招聘面试工作防疫指南

                                                                      南昌工程学院人事处

                                                                        2020年7月31日

南昌工程学院2020年辅导员招聘面试工作防疫指南

为做好我校2020年专职辅导员招聘疫情防控工作,根据上级文件精神和学校新冠肺炎疫情防控工作要求,经请示主管部门防疫工作领导小组同意,制定本指南。

1.考生进入学校前须进行赣通码扫码、测体温、查验身份证件、确认近期健康状况。来自疫情中高风险地区的考生必须提供近7天内的核酸、抗体检测阴性结果报告,体温正常的,且“赣通码”显示为绿码的,方可进入学校;无7天内核酸检测阴性结果者,不得进入学校。

(1)疫情高风险地区(人员)。乌鲁木齐市天山区、沙依巴克区(7月1日以来入昌人员)。大连市甘井子区(7月9日以来来昌人员)。

(2)疫情中风险地区(人员)。乌鲁木齐其他县区(7月1日以来入昌人员)。大连市西岗区、金普新区(7月9日以后入昌人员)。

(3)重点地区。湖北省;大连市其他地区(7月9日以后入昌人员);北京部分低风险地区(大兴区7月15日、丰台区7月20日由中风险调整为低风险);边防陆路口岸城市。新疆、广西、云南、内蒙古、黑龙江、吉林、辽宁等有陆路口岸的地级市。

以上地区实施动态调整。

2.考生在考点内须佩戴口罩,在候考、笔试、资格复审、面试等环节须保持1.5米以上间隔,全程不得扎堆聚集,考试结束后立即离场。

3.如遇考生发热的、“赣通码”扫码为黄码及红码的、不戴口罩的、体温连续三次测量>=37.3℃以上的,禁止进入校园。

4.在考试过程中,考生如出现体温连续三次测量>=37.3℃以上的,要迅速转移到隔离考场区域,同时立即报告防疫部门,及时转至发热定点医疗机构。

5.考生在赴考试途中,请合理选择交通出行方式,并做好必要的途中个人疫情防护措施。送考人员与车辆一律不得进入学校,考生抵达下车后,车辆立即驶离,学校不提供车位。

6.如疫情形势发生变化,学校将根据上级有关要求修订相关防疫要求,请考生及时关注。

关闭窗口
Copyright © 2006-2008南昌工程学院  人事处. Cn All Rights Reserved
地址:中国 南昌高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮政编码:330099