首页 | 机构设置 | 政策法规 | 师资队伍 | 办事流程 | 下载专区 | 网站导航 | 人才招聘系统 
  新闻动态
· 金志农校长参加... 2020/07/02
· 学校开展 “七一... 2020/06/29
· 学校召开第三轮... 2020/06/29
· 离退休工作处组... 2020/06/05
· 人事处集中学习... 2020/06/01
当前位置: 首页>>招聘信息>>正文
   
关于南昌工程学院2020年专职辅导员招聘疫情防控有关要求的补充通知
2020-07-17 22:41  

为做好学校2020年专职辅导员招聘疫情防控工作,根据上级文件精神和学校新冠肺炎疫情防控工作要求,现就考试防疫有关要求通知如下:

1.考生进入学校前须进行赣通码扫码、测体温、查验身份证件、确认近期健康状况。来自边防陆路口岸省、疫情中高风险及重点地区的考生必须提供近7天内的核酸、抗体检测阴性结果报告,体温正常的,且“赣通码”显示为绿码的,方可进入学校;无7天内核酸检测阴性结果者,不得进入学校。

边防陆路口岸省包括:广西、云南、内蒙古、黑龙江、吉林、辽宁等有陆路口岸的地级市(实施动态调整)。

疫情中高风险及重点地区包括:北京市,湖北省全省(实施动态调整)。

2.考生在考点内须佩戴口罩,在候考、笔试、资格复审、面试等环节须保持1.5米以上间隔,全程不得扎堆聚集,考试结束后立即离场。

3.如遇考生发热的、“赣通码”扫码为黄码及红码的、不戴口罩的、体温连续三次测量>=37.3℃以上的,禁止进入校园。

4.在考试过程中,考生如出现体温连续三次测量>=37.3℃以上的,要迅速转移到隔离考场区域,同时立即报告防疫部门,及时转至发热定点医疗机构。

5.考生在赴考试途中,请合理选择交通出行方式,并做好必要的途中个人疫情防护措施。送考人员与车辆一律不得进入学校,考生抵达下车后,车辆立即驶离,学校不提供车位。

6.如疫情形势发生变化,学校将根据上级有关要求修订相关防疫要求,请考生及时关注。

 

南昌工程学院

2020年7月17日

关闭窗口
Copyright © 2006-2008南昌工程学院  人事处. Cn All Rights Reserved
地址:中国 南昌高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮政编码:330099